有了身孕的女人得了胃病吃什么食物好养胃呀?最近胃痛得厉害,可能是经常加班弄坏了胃吧。

其他答案
最好还是不要乱用药的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下用药安全放心些的。
建议症状较轻者可以进行改变饮食习惯来控制,平时合理饮食,按时吃饭少吃辛辣,冷,硬和油腻等不易消化的食物,注意休息。
这个一般的都是可以吃得清淡些的啊,多喝水的啊,吃点小米粥的吧,这个对胃是会有好处的
少吃多餐,少油腻吧,多吃点好消化的食物比较好的,饮食要清淡点可以缓解的。 多运动,多活动,也会加快肠胃蠕动的哦。 孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。