如果怀孕后皮肤干用什么护肤品好?现在的天气令皮肤很干,不用护肤品皮肤很不舒服。

其他答案
怀孕了最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
孕期皮肤干燥的时候,我是用了专用护肤品袋鼠妈妈,保湿补水效果非常的棒。
可以抹点橄榄油或者芦荟胶,补水保湿效果特好,还可以自制面膜补水或者美白,柠檬蜂蜜面膜,草莓酸奶面膜,黄瓜面膜都不错。
平时多注意喝水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,可以查一些孕妇专用的润肤霜或者是橄榄油
可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。不含酒精激素矿物油和化学香料,会比较安全的。亲润,袋鼠妈妈,雅滋美特的不错的。