我想要男宝宝怎么办啊,备孕吃什么可以提高生男宝机率的啊,宝妈们有秘方吗?

其他答案
生男宝宝,这个是由来染色体决定的,是没有办法控制的了的,不要想太多了,只要宝宝健康就行的,保持好心情的了。
你好,备孕前期女方多吃些碱性食物有利于提高生男孩子的机会,相反,如果吃些酸性的食物就有利于提高生女孩子的机会。
你想要生男孩是可以多吃点碱性的食物的啊,吃碱性的食物生男孩的机会是大点的啊,加油的吧