孕妇吃什么水果才不吐啊?怀孕后孕吐的特别严重,想问问大家。

其他答案
只要是当季新鲜的水果就行,吃了是可以补充维生素和通便的。但是不要吃的太多,怕吃多了会拉肚子或者是上火的了。
孕初期有恶心呕吐妊娠反应是比较正常的,每天吃着少吃多餐,吃一些容易消化的食物。吃一些酸性的食物可以缓解运动,
这个吃什么水果的都是没有什么用处的啊,你是可以少吃多餐的啊,吃得清淡些的就行