新生儿几小时喂一次奶的啊,宝妈们可以教下我吗,怎么知道宝宝有没有饿了啊?

其他答案
你好,如果是母乳的话就不需要规定时间的,只需要在宝宝哭闹的时间喂奶就可以的,新生儿母乳喂养按需哺乳就可以的。
你好,母乳排空的时间是两到三小时,奶粉排空的时间是三到四小时,你可以自己参考一下
刚出生的宝宝需要两个小时吃一次奶的。一次一勺奶粉,30ml的水就可以啦。
这个是不一定的,如果是母乳喂养的话,这个是按需喂养的,只要宝宝饿了就可以吃的,如果是奶粉喂养的话,一般情况下,如果宝宝出现哭闹的情况,你不需要观察一下,看是不是宝宝出现饥饿