我家宝贝不喜欢喝白开水怎么办好呢?喂完奶后总会给孩子喂点白开水,一喝宝贝就把水都吐出来!

其他答案
母乳的宝宝刚开始都不太喜欢喝水,因为母乳里含有大量的水分。尽量喂给宝宝喝水,如果不喝三个月以后再给宝宝补水,也是可以的。
你好,宝妈,这个是正常的,母乳宝宝通常都不喜欢喝水,宝妈可以每次就让宝宝喝一点点,别多,或者是加点葡萄糖,或者是果汁
母乳喂养宝宝都是不爱喝水的,这时候只要宝宝拉尿正常,尿不会黄就没有关系的。
慢慢来,奶瓶不吃,就用勺子一勺一勺得来喂,这个习惯是可以养成的,或者可以买小滴管少一点喂,喂的时候往舌头根部两边喂,不容易吐出来,给宝宝多喝水啊,也可以缓解上火,也可以缓解便秘的哦。