什么时候做四维彩超好?一般三维四维彩超都是什么时间做的?过了这个时间能不能再检查了?

其他答案
一般21-26周选个时间做个四维就好了,做过四维就没有必要做三维!
一共做两次就可以,5个月时做一次,7个月是做一次,其余的就做彩超就好了,
一般五个月左右就会做三维,六个月左右做四维,其实三维和四维只要选择做一样就可以了,
你好,四维彩超一般在24,至26周检查。过了这个时间段也是可以在检查的。