孕妇生气哭对胎儿影响大不大?怀孕的时候因为一些事情跟老公闹,后来想想对胎儿是不是也有影响呢?

其他答案
你好,有点影响。以后生出来的宝宝爱哭闹,孕期不要经常哭,多保持心情愉悦。。。。。。。。。。,
情绪波动大或者是经常发脾气肯定是会有影响的,尤其是到怀孕晚期之后,你没看过电视吗电视上不是也说如果情绪波动比得比较大的话会动胎气导致早产或者是流产
怀孕期间出现生气或者是大发脾气,心情不好都是会宝宝的发育造成一定影响的,最好是保持好心态,比较好