怀孕几周能查出胎心,我已经10周了,医生说胎心还是很微弱,这会影响宝宝吗?

其他答案
现在很多30多岁的妈妈在要二胎,其实也没那么恐怖啦,听医生的话,定期产检,一定可以生一个可爱健康的宝宝的
一般五周左右就可以检查出来了,前三个月胎位是很不稳定的,要及时的产检,也可以打保胎针或者吃药,要不然肯定是有影响的,
没事的,不用担心的啊,一般是两个月左右就是可以看得出来的啊,只要医生是没有说什么的都是正常的