七个月宝宝能吃什么饭,可以做点什么菜?有经验的宝妈能介绍几款给我吗?

其他答案
可以给吃蛋黄蒸鸡蛋,各种菜泥粥,肉泥周也可以吃了,南瓜,土豆,g红薯,水果泥都可以给吃
这个也就是米糊啊,小面条弄成一粒粒的也是可以的,有卖那种直接处理好的,煮熟就可以了,可以配点蔬菜什么的,但是都是要弄碎了的,否则孩子不好消化的哦。
两岁之前的宝宝都要喝奶为主的,不然营养会跟不上的, 辅食按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,八九个月可以加荤的,消化不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三天没什么不适说明这个食物宝宝是可以接受的