新生儿长湿疹怎么办才好

其他答案
 宝宝患了湿疹父母无须担心,因为湿疹并不会危害到宝宝的性命。但是湿疹岁带来的瘙痒和刺痛却会让宝宝倍感难受,所以父母们应该给宝宝使用贝悦婴儿护肤品,以舒缓不适症状。
亲你好,不用过于担心的,宝宝湿疹是很正常的,建议宝妈注意经常给宝宝擦洗,保持宝宝皮肤的干爽,可以给宝宝擦一些婴儿湿疹膏,很快就会好的,哺乳期的宝妈吃饭要以清淡为主,少吃肉油腻,忌辛辣
婴儿湿疹并不是孩子皮肤表面的问题,解决内在问题还需补充康敏元抗过敏益生菌来帮助调节肠道消化改善过敏体质从而减轻湿疹,母乳喂养的妈妈要减少肉和蛋白的食用,饮食清淡以减轻孩子的消化负担,皮肤护理要做到减少洗澡,穿衣以不出汗为宜,局部湿疹部位可外抹百多邦药膏帮助修复
很了解宝妈得的心情,湿疹严重的都不知道怎么办,因为宝宝也长过,但是现在都好了,用的是贝安宁萱安益肤霜挺不错的,那时候用过好多产品就这个还不错
湿疹是过敏,可以用金银花泡水,每天给宝宝擦洗几次,效果很好的,喂母乳的妈妈一定要注意饮食,避免油炸、烧烤、高蛋白等食物,有条件建议给宝宝补充抗过敏益生菌乐亦康或敏亦安,调理宝宝肠道环境,调整过敏体质,天猫有卖的,保健食品,没有副作用
湿疹怕湿怕热,会反复发作的。平时宝宝穿全棉的衣服,洗澡的时候水温不要太热,另外宝宝指甲要剪干净。多美滋有款过敏奶粉,我外甥之前过敏时用过,叫多美滋深度水解奶粉,是荷兰全进口的,有治疗效果,他用后情况不错。