咳嗽吃什么偏方好得快?怀孕了也不能吃药,哪位朋友有能治咳嗽的偏方可以分享一下?

其他答案
可以用白萝卜和蜂蜜泡一起,泡一晚上,喝泡出来的蜂蜜水,治疗咳嗽效果挺好的
试下用白萝卜二两,鸭梨二两,一起切碎加水一碗煮熟加适量冰糖食用,一日吃二次,一般用三天左右的吧。是可以清热化痰
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,可以化痰止咳的,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。严重的话可以去医院检查看看。 孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。