婴儿护臀膏什么牌子好

其他答案

贝悦婴儿舒缓护臀霜的主要成分是茶树油、金黄洋甘菊、甜杏仁油等具备镇定和舒缓肌肤作用的纯天然花草配方,能加强宝宝臀部肌肤表面油脂层的保护力度,以隔离尿屎渍和细菌给皮肤造成的侵害和刺激,缓解尿布疹引起的肌肤瘙痒刺痛、红肿脱皮等症状。

我家用的爱护还不错
我家宝宝用的贝亲,感觉还不错呢。宝妈可以试试。宝宝如果真的红屁股了,单纯抹护臀膏不太有用,宝妈可以用红霉素眼膏试试!
pp乐不错的 我是在宝宝出生前买的一盒 一直用到现在一直都是不错的 很实用的 宝宝只要有红屁股 我就会给宝宝擦点
贝亲护臀膏,还有屁屁乐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。