做了剖腹产的女人再生二胎要提前多久生呢?听说剖腹的女人生二胎是要提前生才行的。

其他答案
亲你好,这个要你子宫恢复的情况了,如果刀口和子宫上的刀口恢复的都达到标准的话,是可以顺产的
这个是要根据自身情况来决定的,亲也不要太担心,如果你的情况比较稳定的话,不提前生产也是可以的,只要你子宫恢复的好,生产是不会受到任何的影响的。
头胎剥腹产需要隔两年以后才可以要二胎。头胎破腹产如果二胎也剖腹产一般都会需要提前一个星期。