婴儿湿疹多久能自愈,都差不多一个星期了还这样,究竟什么时候才会好呢?

其他答案
湿疹本身就有容易反复得问题。而且原因很多,不能明确。关于治疗,首先注意合理喂养,多给孩子喝水,注意保持宝宝皮肤洁净,如果是母乳喂养,注意妈妈禁忌吃辛辣,鱼虾等食物。孩子可以外涂贝安宁萱安益肤霜的,这个很管用的
你好,天气热不要给宝宝穿太多的衣服,煮点金银花水给宝宝洗洗,给宝宝多喝水,也可以买炉甘石洗剂,治疗湿疹的效果不错。