请问女人怀孕几周时胎儿开始入盆呢?现在怀孕有七个多月了,希望孩子能顺利入盆吧。

其他答案
每个人体质不同环境不同,所以孩子成熟度也是不一样的。我当时33周就入盆了。
每个人情况不一样吧,有的人到快生才入盆,有的人提前一个月就入盆呢
你好,胎儿几时入盆说不定的,有的早些30周多点就会入盆有些是一边生一边入的。
亲,这个不一定,也是因人而异的,有的人入盆早,有的人入盆晚,你可以观察一下,一边入盆后会肚子下坠,尿频,上身感觉特别轻松,胎动也会减少