两个半月的宝宝拉绿粑粑是为什么呢?今天在同事家里看到她的宝宝拉绿粑粑,好奇怪。

其他答案
宝宝的大便有点绿的话就是消化不良了,平时母乳的话宝妈要注意一下饮食的,不要吃的太油了,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃的。
一大部分可能就是凉着肚子导致的消化不良,轻微的就没事,拉两次就好了,或者可以给他贴丁桂儿脐帖!
宝宝可能是肚子着凉或者消化不良了,可以给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃,平时注意肚子保暖
亲那是宝宝消化不良吸收不了营养导致的!可以吃点益生菌调理下肠胃的!
妈妈不要担心,可以多给孩子喂一些温开水,只要孩子精神好就行,一般都是由于母乳中的铁元素没有被宝宝完全吸收一些