孕妇晚上睡觉总是小腿抽筋吃什么能好?自己觉得可能是缺钙的表现,已经好几个晚上这样了。

其他答案
你好,亲,如果孕妈咪有小腿抽筋的情况的话,就说明这是缺钙的表现,平时要多喝牛奶,一天至少保证3杯牛奶,多吃豆制品和绿叶蔬菜,多晒太阳,当然也可以吃钙片,迪巧的孕妇钙不错的。祝你好孕。
孕期腿抽筋是因为缺钙导致的,你可以吃一些保灵孕宝的钙片。多吃一些蛋白质高的食物鸡蛋牛奶海带鱼虾瘦肉来补钙
这是孕妈妈缺钙的症状,一定要及时补钙,可以通过食补与药补结合比较好,可以多吃一些含钙量高的食物,像虾类,奶类,豆制品类还有大骨头汤等多晒太阳,有助于钙吸收。