刚满月的宝宝干呕是怎么回事啊?好急人啊宝宝才这么小就肠胃不舒服,总出现干呕的情况。

其他答案
你好,宝宝要是这样的话建议你还是带着宝宝去医院找医生看一下比较好的,看宝宝肠胃怎么了,医生会对症下药的。
现在宝宝的肠胃属于水平状的,只要吃多一点就会溢奶或干呕的,这种情况等宝宝大一点就会慢慢消失的
可能是空气或奶引起的干呕,一般没事,若不是疾病的原因,干呕情况等宝宝长大一点就改善,建议医院查清原因对症治疗。祝宝宝健康快乐