请问大家哪种婴儿尿不湿牌子好用?各家都说自己的最好用,但是用过的才知道好不好呢。

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
宝妈 我家宝宝一直用帮宝适纸尿裤 感觉不错耶 好产品才有好口碑 摸着柔软舒服 透气干爽 吸收力也好 没有红屁屁过呢
花王的吧,我家两个孩子从出生到现在用的都是花王,这个纸尿裤的质量是很好的,不会红屁屁的,吸水性也是好强的
亲,你好,帮宝适,好奇,妈咪宝贝这几种纸尿裤我们都用过,都挺不错的,而且实惠,一般我会看这三种哪种促销搞活动我就买那种。