新生儿脐带出血怎么办呢?小宝宝的脐带出了一点点的血,怎么办呢

其他答案
护理肚脐的话可以用浓度百分之七十酒精擦一下来消毒的了,然后再绑上护脐带的了。不要沾水就行的了。
一点点的血没事的,用纱布包好,每天用碘伏擦几次,不让它感染了,半个月之内一般就会脱落了!
一点点的话是没事的啊,你是不用担心的啊,帮助孩子消毒下的就行的啊,不要让孩子碰到水的
我家孩子大概是十天左右的时候,肚脐也出血,医生看过后,让用棉棒蘸着碘伏擦,要爸肚脐里面也要擦到。大概几天就好了。注意尽量不要让宝宝哭,这样腹部压力大,对肚脐的恢复不好。