九个月大的宝宝吃香蕉好吗?请问大家了,孩子这几天没拉大便,想让孩子吃些香蕉。

其他答案
可以吃的,可以补充维生素和通便的,但是最好是当季新鲜的水果为好的,而且不要吃太多的了,一天一个就可以的了。
你好,宝妈,这个是可以的,因为九个月的宝宝比较大了,是可以吃果泥的,而且香蕉有助于排便,对宝宝也是好事,不过不可以吃太多了
可以吃啊,最好的就是熟透的香蕉,对拉便便有帮助!平时给宝宝顺时针揉揉肚子,多喝点水!
可以的但是不宜多吃,香蕉是一种寒凉性水果,多吃了宝宝容易消化不良吧。你可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃。