哺乳期可以用化妆品吗?给宝宝还在吃奶的时候,现在还可以用化妆品吗

其他答案
最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。
护肤品里,多多少少都含有化学成分,这些化学成分对宝宝通过乳汁吸收一部分对自身的成长发育是极利不利的
不可以用的,哺乳期的妈妈可以用护肤品,但是最好是用孕妇专用的或者是宝宝的润肤乳液,比较安全一点,我之前都是用宝宝的护肤品的,贝亲的还不错。