哈哈,直抒己见,大家都来说一下运动健身有什么好处呢?

其他答案
经常喜欢运动你人!对身体特别好!特别是对于胖的的人来之偶尔走下上坡路累的呼吸都快停止了!知道有的人喜欢运动而在走的时候你这是没有别人快反而很累!累是因为我们没有时候做运动因为要忙工作!其实下班之后可以骑自行车慢慢对身体这好很好!特别是对肺最!只有肺健康我们才可以加强运动!也可以是慢跑!也可以是游泳!只有运动身体才会棒棒的。
生命在于运动,从强身健体来看,任何人都需要锻炼。锻炼的好处有很多可以提高人的适应性,改进人的个性,改善身体姿势,延缓衰老过程,放松身体,可以得到良好的睡眠,使人更有效的工作。我平时会跑步,来增强体质,也可以很好的减肥。
可以锻炼身材,有个好体魄。每天坚持锻炼可以增加抵抗力。远离病痛
可以参考猪八戒的例子吗,去西天取经那么远得路程也没见他瘦下去啊。
越瘦的人越运动越有型,越胖的人越运动越敦实,我的真实写照。
这个是可以减肥的啊,让自己的身材好点的啊,人也是会健康点的啊,多好的事的囝