孕妇能擦护肤品吗?

其他答案
当可以的哦,有很多孕妇专门的护肤品的哦都不错的哦。豆乳的,亲润的,还有五羊的,袋鼠妈妈的都不错的哦,十月天使的哦!
孕妇是可以擦一些孕妇专用的护肤品的。最好选择保湿的,平时注意多出去散散步。保持心情愉快,注意营养均衡,多喝水。
平时的那些护肤品肯定是不能擦了,如果要擦的话,要擦孕妇专用的,亲润的,这个是专门根据孕期女性的特点研制的,各方面的性质都是很温和的,一点刺激性都是没有的,对孕妈妈来说是很安全的。
可以啊。有孕妇专用的。 我觉得嗳呵和十月天使的挺好的
宝妈,我认为,不要用护肤品比较好,如果实在需要,就可以用孕妇专用的,成分天然的护肤品,十月天使,嗳呵,小蜜蜂,都可以试试。