怀孕六个月贫血怎么办?最近总是觉得人没精神经常头晕,去医院检查说是贫血。

其他答案
贫血,最好还是食补安全放心一些的的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,还要好好休息的了。
严重的话,医生大概就会给你推荐药剂了,有孕妇可以适合的补血的铁剂的,可以食补的,建议就是吃红肉,就是牛肉和猪肉,还有多吃粗粮,这个效果是很明显的。
你好,在医院让医生给你开补铁的铁剂。平时要多吃动物肝脏和动物血,也要吃含维生素c的食物,促进铁的吸收。
你好,在怀孕期间贫血可以买点生血宁吃,是专门针对孕妇贫血吃的,平常多吃猪肝红肉牛肉这些,都是补血的哦!
补血啊,食补和药补一起,才能更有效果,贫血对宝宝不好,一定要补血的。我当时好像吃的中药和西药结合,在家多吃大枣什么的补血食品很有用的