一周岁宝宝补钙不吸收怎么办?之前去医院做检查说缺钙,补了一个月了没什么转机。

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
给孩子打钙针吧。钙液会吸收的快。给宝宝在
亲 试试给宝宝加点量或是换个牌子补钙吧,在宝宝晚睡前或是饭后吃纯净的钙之缘片营养素化水喝,含vd促钙吸收,饼干一样吃的钙片给宝宝服用安全效果好