小宝宝老是吐奶怎么办?宝宝最近吃了奶之后就吐出来,这是怎么回事呢?

其他答案
正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
你好,宝宝过了三个月就会没事,刚出生胃还是水平状才会容易吐奶,吃完后要竖着抱起宝宝来拍嗝能减少吐奶
小宝宝是在大概一两月时候吐奶是很常见,小宝宝是因为胃是浅平的,之后是随着逐渐长大,也肠胃功能逐渐发育完善得了,此时给宝宝也合理喂养的,喂奶之后竖着抱着拍嗝的。