孕妇快生的前几天预兆?距离预产期还有几天,我现在一点要生的症状都没有。

其他答案
临产的表现会出现宫缩肚子痛,羊水破,见红的,要赶紧去正规的医院待产的,不要太紧张就行 的。
你好,我大宝生的前一天下午就是宫缩比平时要多,二宝的时候也是有点宫缩然后就开始疼,别着急,瓜熟蒂落,安心待产。
在分娩前24—28小时内,会见红;破水或是子宫有规律的宫缩都是要临产的征兆哦,要及时到医院
你好,期间如果出现见红,破水,宫缩频繁而且有规律的话,就立即去医生待产哦!准备迎接宝宝!