宝宝能用爽身粉吗?天气一热好担心宝宝长痱子,可是之前听说用爽身粉不透气。

其他答案
尽量保持舒服的环境 ,出汗及时擦干净的,可以用宝宝金水洗澡,再擦痱子粉的就可以的。
爽身粉本来就是为了吸收宝宝汗液,保持宝宝皮肤干爽的,怎么可能堵塞什么的,乱说 夏天你可以给宝宝使用痱子粉,预防天热生痱子 可以买婴儿专卖牌子的,
我有用过 我感觉还好,你买那种不添加滑石粉的都可以。