宝宝5个月还能追奶吗?我本来奶水就不是很多的,宝宝还不到五个月我奶就停了,现在该怎么办呢?

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
如果给宝宝断奶时间太长了,追奶是不好追的,还是试一试吧!追不过来就喝奶粉吧!
你现在有点奶还会胀奶,是还能把奶追得回来的,多让宝宝吸就行了、坚持下去一定行的。而且母乳比什么都好。我这几天来例假了奶水也变得很少,但我都在追奶