2岁宝宝高烧39.5度怎么办?贴了退热贴没有用,现在都担心死我了。

其他答案
可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
给孩子多喝点水,之后擦擦身子。一定要吃退烧药,之后发发汗就会好的。必要的时候可以用酒精擦擦身子
可以尝试一下进行物理降温的,泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等部位