怀孕30天生气影响胎儿吗?姐姐怀孕之后心情一直起伏不定,好几次还砸东西的,这是为什么啊?

其他答案
没事的,正常的孕期反应的,我当时也是这样的,可以多听舒缓欢快音乐,保持好心情,不要想太多,不要太紧张就行的了,宝宝就会健康发育的了。
让你姐姐控制下情绪哦、孕期需要保持愉快的心情,不用动怒,以免动了胎儿哦。孕期脾气会有爆的、
怀孕的女人一定要有好的心情,心情的好坏可以影响胎儿的发育,所以要有一个愉快的心情。
怀孕期间总是生气 宝宝出生时会天天闹夜夜闹 要更有耐心哦 要保持心情愉悦而轻松 多吃点好的 什么都别想 你和宝宝是最重要的 等待你的小天使降临吧