怀孕贫血吃什么好?30周了,今天产检出这个问题,真的好担心啊。

其他答案
贫血,最好还是食补安全放心一些的的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,还要好好休息的了。
孕期贫血一般都是缺铁性贫血可以让医生给你开一些铁片,补血会比较快一些。可以多吃一些动物的肝脏鸡肝猪肝,黑木耳红枣都是有助于补血
这个一般的都是可以在医生的指导下吃点药补下的才好得快点的啊,我那时也是吃药的