7个月宝宝怎么还吐奶的啊?是因为孩子喝奶太急了吗?亲们有什么好建议的呢?

其他答案
正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
您好。因为宝宝的胃现在小,吐奶是很正常的情况。你可以每次吃完奶给宝宝拍背,吃奶的时候注意不要吸进太多的空气。
是因为宝宝吃的太多了造成的吐奶,吐奶时要注意,拍拍宝宝的后背,不然宝宝会很难受的。
你好,宝宝的胃比较小,如果喝多了奶的话,会吐奶。建议一次不要给宝宝喂太多的奶。