做剖腹产要花多少钱啊?我因为高血压,不能顺产,只能剖腹产了。

其他答案
刨妇产时具体的情况不一样,费用也是不同的,而且医院的等级不同价格也是不一样 的,一般的的破腹产都在8000----10000左右,这要看在医院住几天,住的时间长费用就会多些,
剖腹产要花三四千块钱左右的,没办法你不能顺产的,我为你祝福吧!希望生个快乐的宝宝。
每个医院收费标准会有点差异,你最好去医院了解一下。我当时剖腹产花了10021住了5天、补助了500元。