宝宝胃消化不良怎么办的啊?可以给孩子吃什么东西助消化的呢?

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
我家宝宝吃的是妈咪爱。你也可以给宝宝吃一些益生菌。平时多吃些容易消化的食物。多给她按摩一下肚子。
宝宝消化不良可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下,平时给宝宝多喝水,多揉肚子,都是有助于消化的。