各位妈妈们,请问五个月宝宝吃啥奶粉好?我家宝宝之前一直都是母乳的,现在要断奶了。

补充描述:各位妈妈们,请问五个月宝宝吃啥奶粉好?我家宝宝之前一直都是母乳的,现在要断奶了。

其他答案
建议可以选择适合宝宝的奶粉是很重要的,可以到正规店购买,对于所有的奶粉相对母乳来说都是易上火的,人工喂养的婴儿每两顿奶之间都要喂水。
恩,告诉你吧,我家宝宝之前喝的奶粉也上火,而且后来换了一种叫阿尔高的配方奶粉,宝宝喝了几个月了,都没有出现上火的现象。
你好,要选择适应宝宝的奶粉。有些奶粉宝宝会喝奶的上火,你你可以到母婴店看看有没有试用装的先给宝宝喝喝看,喝的话再买正装的。我家喝的德国爱他美不错。
宝妈,我家宝宝从出生到现在一直喝雀巢施恩奶粉,我家宝宝爱喝,比较容易吸收,还不容易上火,你可以给宝宝选择雀巢施恩奶粉