9个月宝宝拉肚子有什么偏方?宝宝拉肚子几天了,有什么不伤身的偏方?

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
有没有看过医生,建议遵医嘱用药哦~一定要注意宝宝腹部保暖,及时补充温开水,可以给宝宝喝些焦米汤及煮熟的苹果水或胡萝卜水(可带果肉同食),起到收敛大便的作用。也可以给宝宝喝多美滋无乳糖奶粉哦~
宝宝拉肚子期间可以煮一些苹果水,我以前试过,止泻的,宝宝胃肠道弱,我们一直喝的是多美滋致粹,医生推荐的,说可以增加宝宝抵抗力的,还不错,宝宝喝了不上火,之前喝雅培老是拉绿便,拉肚子,而且奶瓣特多,这个月长了2.6两拉。嘻嘻
喝益生菌。我宝那会喝过。。喝的是合生元益生菌奶味的宝妈可以试试噢