请问宝宝六个月吃什么辅食?总怕宝宝营养不够,想多做些好吃的,可是不知道该吃什么,怎么办?

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
宝宝辅食真的很难弄,又要营养均衡,又要干净安全,又要宝宝爱吃,我家宝现在在吃多美滋营养泥中的胡萝卜泥、香蕉泥、苹果泥和南瓜泥,口感细腻,宝宝超爱吃,而且是全进口的,不含防腐剂,非常放心。
宝宝辅食不要添加的操之过急,要由稀到稠,由细到粗,由少到多,由一种到多种。可先从容易消化不易过敏的食物开始如米粉。待米粉添加适应后,再添加菜泥、果泥、蛋黄等辅食。我们小宝现在吃的是多美滋营养泥,还不错,大品牌,进口的
宝妈可以给宝宝吃点米粉 我给宝贝选择的是德国的喜宝米粉和世界最好米粉。是在国际妈米海外母婴商城直邮的 直接从海外发货 比较安全 并且这两个米粉都不错,宝宝挺爱吃的。其中世界最好米粉还是高铁的,可以预防6个月以后宝宝缺铁性贫血哦。
我家宝宝在吃多美滋的营养泥,有十种口味,选择多多,在天猫旗舰店购买非常方便,送货很快的。
宝宝还那么小,最好给宝宝吃容易消化的食物,可以给宝宝吃蒸鸡蛋羹营养很好的。