宝宝湿疹能不能吃鸡蛋呀?为了帮孩子补充多点蛋白质,我经常都会给他煮鸡蛋吃的,可是又怕现在不太适合。

其他答案
是可以吃的,婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
最好不要吃
宝宝长湿疹期间最好不要吃鸡蛋,因为鸡蛋属于过敏性食物,同时也要避免进食海鲜类食品。宝宝长湿疹要注意护理,保持宝宝的皮肤干爽清洁,可以为宝宝涂抹婴幼儿专用的湿疹膏,避免宝宝用手抓绕。如果宝宝是母乳喂养的话,那么宝妈就需要注意不要进食辛辣刺激的食物了。