顺产疼还是剖腹产疼?听说顺产恢复比较快,但是剖腹产生的时候不是直接打麻药生嘛,应该不疼吧。

其他答案
如果孕检一切正常的话最好还是顺产安全放心一些的了。而且身体恢复快一些的了,费用也小一些,风险小一些的了
说实话宝妈不管怎么生都没有舒服的,如果怕自己受不了顺产带来的疼痛感,宝妈可以选择剖腹产,不过过了麻药后也很疼啊!
也不知道这个是真的还是假的呢,原来这个是这也那个i早的啊