喝奶粉的宝宝会缺钙吗?因为宝宝比较小,我们都想给他多补点钙,多以都是喝补钙的奶粉的。

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
不能盲目补钙的,上次咨询过多美滋1000日计划,他们说盲目补钙会加重宝宝肾脏负担,导致大便干燥的,所以宝宝不缺钙的情况下,不要盲目补钙哦~我家宝宝现在喝多美滋致粹,含opo,可以促进宝宝对脂肪酸和钙的吸收,有助软化婴儿大便,帮助生长发育。
我宝宝就是奶粉喂养的,喝多美滋精确盈养奶粉,身体壮壮的,没有缺钙的表现,而且不热气不上火,便便很柔软的。
也会的呢 虽然说奶粉中的营养素是比较均衡点的 但是有的宝宝生长过快的话也是会造成体内的钙不足的现象的 一般自己也是可以观察的呢
宝妈可以等宝宝大点给补钙啊,不管是母乳喂养的还是奶粉喂养的宝宝,都得补钙