不到两个月大的宝宝经常打嗝怎么回事呢?我家宝宝没有吃东西也会打嗝的。

其他答案
平时可以在宝宝吃完东西啊,多喝些水,或是拍拍后背都是可以的,多观察情况吧
正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
放心吧!没有太大的问题!打嗝是婴儿期一种常见的症状,这主要是刚出生一两个月的孩子,神经发育尚不完善导致的