宝宝十个月,怕母乳营养不够想加点配方奶粉,宝宝奶粉选择哪种的啊...

其他答案
现在奶粉有很多,一般选择大牌一点的奶粉,这样会好些的,只要宝宝吃了奶粉之后,容易消化吸收,不会出现腹泻的情况,或者是不会出现便秘上火的情况,都是好奶粉,希望我的回答能帮到你,祝愿宝宝健康成长。可以给宝宝吃阿尔高,原装进口婴幼儿配方奶粉,接近母乳,不上火,安全。
宝宝刚开始喝奶粉的时候还是选择比较清淡的好,这样孩子爱喝,还不容易上火。我们家孩儿喝的德国特福芬奶粉,朋友推荐的。喝了一段时间了,大便、睡觉都正常,长得也不错,上次去打预防针医生还说他比一般孩子高呢。
建议妈妈给孩子换进口奶粉,安全些,我家宝宝喝的英国爱他美,口味清淡,不易上火,宝宝很爱喝,而且身体也长得好,现在一岁半了会说很多话呢,也没有生病过,我是在百儿母婴商城购买的,宝妈可以去了解下的,最近他们家还在做活动呢。
是可以选择适合孩子的奶粉的,因为奶粉喂养的宝宝是比较容易上火的,建议可以在人工喂养的婴儿每两顿奶之间都要喂水,是比较好的。
这个不用担心,一般来说是有营养的,那些所谓没有永远的是不可能的,只是现在宝宝需要添加其他的东西
你是可以试下美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,这个奶粉也是很安全的,可以放心喝的
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。