四岁宝宝一天三次大便正常吗?最近宝宝一直这样,大便也正常,不知道这是不是有什么问题。

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
可能是吸收不太好,可以给孩子吃些益生菌帮助调理一下肠胃,肠胃吸收好了大便也就正常了。
一天三次大便,孩子是不是吃积了,孩子便便的性状是什么样的呢?拉稀的还是正常的软条状呢?便便的颜色是什么样的?拉出的便便会很臭吗?如果宝宝精神状态很好,一天三次便便,并且每次便便的量还挺多的,那么宝宝有可能是吃积了,需要让宝宝少吃多餐或者禁食小段时间,待积食排空,再逐步恢复孩子的正常进食。如果孩子是拉稀的,那么便要明确孩子的病因,有可能是肠胃方面的不适了,需要带孩子看医生对症下药。
可能是你家宝宝最近吃的多,所以就拉的多了,如果一切正常宝妈就不用担心。祝宝宝健康!