宝宝一直奶瓶喝水好吗?我宝宝八个月了,一直都用奶瓶喝水的,今天有人说不能总用奶瓶。

其他答案
最好不要一起吃的,要不然会影响吸收的,反而效果不好的,严重还会有不良反应的,建议间隔一个小时再吃安全放心一些的了。
直接可以用乐唯依那种360度饮水杯了,就像用玻璃杯喝水一样样的,不会漏水,宝宝嘴巴碰到吸的话才会出水;要是宝宝还不能适应,也可以先买个鸭嘴式防漏杯,好看点的,样式卡通点那种。
没关系的。在大点锻炼吸管水杯就可以
可以用啊,不管用什么喝水只要宝宝喝水就行了。八个月的宝宝还是小宝宝呢,也不会自己喝水啊,宝妈可以用奶瓶!
宝宝八个月使用奶瓶喝水没有什么不妥,一直使用奶瓶喝水也没有什么不好的,因为如果宝宝还需要喝奶粉的话,也是一直在使用奶瓶进食的。不过随着孩子的长大,宝妈可以给宝宝开始学习使用带有吸管的学饮杯,在宝宝1岁多的时候让他慢慢学习使用杯子喝水,孩子在不同的阶段会有不同的生活学习活动能力,不同的阶段学习不同的东西,宝妈要多主动了解认识孩子的成长状况哦。