婴儿奶粉需要经常换吗,现在的奶粉让我很揪心,大家是否经常更换牌子?

其他答案
换奶粉最好是六个月后的,两种奶粉混合喂养一段时间,慢慢来过渡,这样才容易接受一些的了。
一直换对宝宝肠胃很不好的,最好坚持吃一种哦,我家就一直吃德国特福芬阿尔高,宝宝各方面都很好。
如果宝宝吃的好的话没有必要换其他品牌,宝宝已经适应一种口味,换了可能会不适应,而且各种牌子的奶粉营养成份都差不多的,而且经常换奶粉的话肠胃也上不了、
不要频繁给娃换奶粉,婴儿的肠胃是很脆弱的。我家现在喝的是法国的安吉兰德,就一直固定吃这个,没有上火喝拉肚子,如果宝宝吃奶粉拉肚子了宝妈记得换奶粉哦