宝宝脐带掉了肚脐有脓怎么处理好,宝宝太小了,我想不适合用药处理吧!

其他答案
护理肚脐的话可以用浓度百分之七十酒精擦一下来消毒的了,然后再绑上护脐带的了。不要沾水就行的了。
和棉球把脓轻轻擦干净,脐周用酒精轻轻消下毒,不出血就没什么大问题。如果出血就要去医院。
.如果宝宝的肚脐有脓的话,建议是要每天和药用棉签沾着酒精或碘伏酒来涂一涂宝宝的肚脐,如果持续还是这样,是有必要去医院里处理好