宝宝多大穿纸尿裤好啊?宝贝之前都是用尿布的,现在我想换成尿不湿。

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
如果宝宝一直用尿布,屁股也没有尿布疹就到宝宝一岁左右了在用,也是在要出去不方便把尿的情况下在用比较好些,纸尿裤就是给妈咪减少了麻烦,其实对宝宝也没有多大的好处,
亲出生就可以用纸尿裤了我宝宝出生都用帮宝适纸尿裤挺不错的!
你现在就可以放心的给宝贝用止尿裤啊,我宝贝从出生就一直用止尿裤,那时候是冬天一直都是止尿裤包着。也没发现出现什么问题止尿裤要买好点的,我一直是用妈眯宝贝,便宜有实惠,关键是很好用